Сделать стартовойДобавить в избранное
 
 
 
 
Мы армяне Гость номера Армянский бренд Это интересно Панармянские форумы Кулинарная Армения Вопросы и ответы
 
   
 
Секрет СЕМЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ

Секрет СЕМЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ...надо знать и любить напевы своей Родины – ведь музыка, это душа народа...
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
Кавказское Армянское Благотворительное Общество (КАБО)

Кавказское Армянское Благотворительное Общество (КАБО)...КАБО было основано в ноябре 1881 года в Тифлисе. Большая заслуга в этом принадлежит врачу Баграту Абраамовичу Навасардяну...
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
НЕСГИБАЕМЫЙ АРЦАХ/Ашот Бегларян

НЕСГИБАЕМЫЙ АРЦАХ/Ашот Бегларян...Ашот Бегларян – помощник президента НКР, писателб, журналист, член союзов писателей Нагорного Карабаха и Армении
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
Мхитар Себастаци и созданная им Конгрегация (Братство)

Мхитар Себастаци и созданная им Конгрегация (Братство)...Мхитар Себастаци - основатель арменистики, это величина, которая своим масштабом, значимостью может быть сопоставима лишь с Месропом Маштоцем, его деятельность - поворотный пункт армянской культуры...
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
«ЛЕТНЯЯ ШКОЛА «ДИАСПОРА» 2016»

«ЛЕТНЯЯ ШКОЛА «ДИАСПОРА» 2016»...Министерство Диаспоры совместно с Ереванским государственным университетом в 2016 году продолжают программу летней школы «Диаспора»...
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
Армянская долма

Армянская долма...Долма́ — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья, голубцы в виноградных листьях. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш...
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
 
Приемная консулаДобро пожаловать в Приемную Консула Республики Армения в Грузии. Здесь Вы можете задать вопрос по любой, волнующей Вас, теме, связанной с консульскими услугами и, заполнив форму, направить электронное послание в адрес нашей редакции.
 

войти в приемную

 
     
 
   
 
ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА АРМЯН

ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА АРМЯН...В Советской Армении этот день был впервые отмечен... в 50-ю годовщину трагических событий...
 

показать все вопросы и ответы

 
     
 
   
 
Митинг в Тбилиси, несмотря на форс-мажор, состоялся
 
Митинг в Тбилиси, несмотря на форс-мажор, состоялся
показать все репортажи
 
     
 
     
 
 
Поздравительное обращение министра Диаспоры РА
 
 
Панармянские форумы
 
   
Поздравительное обращение министра Диаспоры РА Грануш Акопян
по случаю Нового года и Святого Рождества


Дорогие соотечественники, живущие вдали от Родины, руководители общин Диаспоры, члены организаций, структур.

С любовью, теплотой, яркими национальными эмоциями поздравляю вас с новым 2016 годом и желаю успехов, счастья, исполнения всех ваших мечтаний.


Поздравительное обращение министра Диаспоры РА Ушел в историю 2015 год, который сохранится в истории армянского народа как год тысяч мероприятий, посвященных 100-летию Геноцида армян, который объединил, организовал весь наш народ, чтобы вести вперед нашу борьбу, представить миру задачи Ай-Дат, и мировое армянство посредством более 60 региональных комиссий, организаций, под руководством функционирующей в Армении государственной комиссией во главе с Президентом Республики Армения сумело доказать миру, что армянский народ, сплотившись, способен свернуть горы. Особо хочу поздравить всех членов региональных комиссий, всех членов структур, организовавших мероприятия, отдельных личностей, благотворителей за их преданность, колоссальную патриотическую деятельность.

Для нас 2015-й станет той основой, на которой будем строить дальнейшие шаги по признанию, осуждению и устранению последствий Геноцида армян. В каждом из нас сохранится тот важнейший девиз, который продолжим и передадим последующим поколениям: «Помню и требую». Мы будем требовать до тех пор, пока Ай-Дат не достигнет своего логического итога, пока Турция осознает, что не имеет права продолжать ту лживую, антиармянскую политику отрицания, которую осуществляет сегодня.

Верю, что в 2016-м мы будем работать еще более организованно, воодушевленно, дабы продвигать общенациональные задачи.

Верю, что наши соотечественники во всех концах Земли мечтают видеть Армению процветающей и могучей, а Армения принадлежит всему армянству, соответственно, все мы должны уложить свой камень в усиление и повышение могущества Армении.

Уверена, что каждый из нас мечтает в 2016-м видеть Нагорный Карабах безопасным и защищенным, и уверена также, что каждый из нас внесет свой вклад в вопросе мирного и окончательного урегулирования проблемы Нагорного Карабаха.

Не сомневаюсь, что каждый из нас заботится, думает о наших соотечественниках в Сирии, людях, которые сегодня, под разрывами бомб, пытаются сохранить армянский ген, жизнь, армянские школы и церковь. Хочу, чтобы проживающие в Диаспоре наши соотечественники сплотились и осознали, что вместе с Армянским государством мы должны помочь сирийским армянам в Армении и Сирии.

Знаю, что весь армянский народ, каждый соотечественник, проживающий в Диаспоре, душой, мыслью, сердцем на Родине, в Армении, и ждет оттуда только добрых, хороших вестей, славных дел.

Дорогие соотечественники, мы вместе, сплотившись, способны превратить 2016-й в наш год, год армян, ибо в 2016-м мы будем праздновать 25-летие двух армянских республик, и к этому славному юбилею мы должны придти с новыми делами, инициативами, еще более сплотившись и стремиться имя и честь армянина, армянства высоко держать в Армении и во всем мире.

Поздравляю с праздниками, дорогие сестры и братья, дедушки и бабушки, любимые мои малыши. Хочу, чтобы исполнились все ваши чаяния, чтобы вы всюду ощущали себя гордыми армянами, в каком бы уголке мира ни жили. Хочу, чтобы наша молодежь много училась, была грамотной и конкурентоспособной, чтобы повсюду их отмечали и говорили – смотрите, он армянин. Я люблю вас, я горжусь вами, дорогие соотечественники, и хочу прежде всего пожелать мира, мира всем, поскольку если наш регион, Родина будет в мире, то с умеем свершить более величественные, важные, необходимые дела – во имя армянского народа, во имя будущего нашей страны.

Пусть радостью преисполняются сердца и очаги каждого из вас, дорогие соотечественники.

Поздравляю с Новым годом и Святым Рождеством.
 
 

Смотрите также:

  • Грануш АКОПЯН - задача продвижения Ай-Дат
  • Конференция руководителей и представителей организаций Диаспоры
  • СЕКРЕТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ: от Анны Ханчалян
  • Осудить решение Европейского суда
  • «ЛЕТНЯЯ ШКОЛА «ДИАСПОРА» 2016»


  •  
     
    Добавление комментария
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код



     
         
     
     
      О проекте | Команда | Написать письмо в редакцию Rambler's Top100 Copyright © Armenian Art Hall. 2009