Сделать стартовойДобавить в избранное
 
 
 
 
Мы армяне Гость номера Армянский бренд Это интересно Панармянские форумы Кулинарная Армения Вопросы и ответы
 
   
 
СЕКРЕТ 73

СЕКРЕТ 73...От Карена Кочаряна: "...никогда не забывайте слова нашего великого поэта Егише Чаренца - "...Наша сила в единстве..."
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
Сингапурские чудеса армян

Сингапурские чудеса армян...За два столетия летопись острова и история армянских поселенцев настолько тесно переплелись между собой, что в пятидесятую годовщину независимости Сингапура символы армянского наследия небольшой общины были включены в праздничные мероприятия этой страны...
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
НЕСГИБАЕМЫЙ АРЦАХ/Ашот Бегларян

НЕСГИБАЕМЫЙ АРЦАХ/Ашот Бегларян...Ашот Бегларян – помощник президента НКР, писатель, журналист, член союзов писателей Нагорного Карабаха и Армении
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
Гимн СССР и Москвы: армянский след

Гимн СССР и Москвы: армянский след...Фамилии с окончанием на «...ян» встречаются при изучении истории гимна Москвы и СССР...
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
Некоторые программы Министерства Диаспоры Республики Армении на 2017 год

Некоторые программы Министерства Диаспоры Республики Армении на 2017 год..."Ари Тун", Летняя школа "Спюрк", фестиваль "Поем песни Комитаса" и другие мероприятия, организованные Министерством Диаспоры Республика Армении в 2017 году...
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
Сыр и мороженое в домашних условиях. Полезные советы...

Сыр и мороженое в домашних условиях. Полезные советы......Молоко, сметана, лимон и немного времени для вкусного и полезного домашнего сыра...Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку, по вкусу не уступает пломбиру...15 продуктов, которые не только помогут вам укрепить память, но и заставят ваш мозг работать более быстро и также регенерировать костную ткань.
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
 
Приемная консулаДобро пожаловать в Приемную Консула Республики Армения в Грузии. Здесь Вы можете задать вопрос по любой, волнующей Вас, теме, связанной с консульскими услугами и, заполнив форму, направить электронное послание в адрес нашей редакции.
 

войти в приемную

 
     
 
   
 
Апостолы атомного века - Киракос Метаксян, Самвел Кочарянц, Артем Алиханов и другие

Апостолы атомного века - Киракос Метаксян, Самвел Кочарянц, Артем Алиханов и другие...Нам остается неотъемлемое право гордиться тем, что все эти действительно выдающиеся люди – наши соотечественники, тем, что в их жилах текла армянская кровь...
 

показать все вопросы и ответы

 
     
 
   
 
Европейские армянские игры-2017 в Женеве
 
Европейские армянские игры-2017 в Женеве
показать все репортажи
 
     
 
     
 
 
Осудить решение Европейского суда
 
 
Панармянские форумы
 
   
Осудить решение Европейского судаУважаемые соотечественники

Европейский суд по правам человека 17 декабря с. г. удовлетворил иск турецкого политического деятеля Догу Перинчека против Швейцарии, которого швейцарский суд наказал за отрицание факта Геноцида армян и заявление «Геноцид – международная ложь». На этот раз также жизнь показала, что зачастую срабатывают двойные стандарты и экономические интересы порой ставятся превыше прав человека, что, конечно, должно быть неприемлемым для обществ, живущих в XXI веке.

Решение по иску турецкого деятеля Европейским судом не было принято единогласно: это результат решения нескольких судей. Конечно, турецкое лобби приложило большие усилия. Настал момент, когда мы, армяне, должны нанести более сильный контрудар, чтобы иные политические и государственные структуры не ссылались на это решение Европейского суда.

Это решение Европейского суда по правам человека не окончательно, и в течение трех месяцев руководство Швейцарии вправе опротестовать его. Армянская сторона в лице наши структур в Диаспоре, отдельных лиц должны серьезно помочь Швейцарии. Кроме того, следует организовать акции протеста у соответствующих органов европейских стран (парламент, правительство и т. д.) с требованием, чтобы эти страны в свою очередь держали указанный вопрос в центре внимания и не позволяли еще раз попрать достоинство армян, искажать истину, открывать дорогу для новых геноцидов. Европейский суд по правам человека вынес не юридический, а политический вердикт.

Каждый армянин должен направить письмо протеста в Европейский суд, требуя справедливости, требуя, чтобы суд не продавал свою совесть: он не может отрицать геноцид.

Используя эл.ссылку Евросуда (http://appform.echr.coe.int/echrrequest/request.aspx?lang=gb), вы можете направить свои сообщения и протесты суду.

В этой связи обращаюсь ко всем структурам Диаспоры и призываю, чтобы все мы сплотились и единым фронтом содействовали тому, чтобы это решение было опротестовано и справедливость восторжествовала.

Посылайте и сделайте так, чтобы был услышан ваш голос протеста во имя справедливости, во имя Ай-Дат, во имя прав человека и во имя того, чтобы ни в одном уголке мира не повторялся больше геноцид.

Министр Диаспоры РА

Грануш АКОПЯН
 
 

Смотрите также:

  • Национальный Совет армян Западной Армении
  • Закон, принятый во Франции Национальным собранием и одобренный Сенатом мог бы изменить мир, но...
  • «Символический Кавказский Суд по Правам Человека на службе демократии Кавказских стран»
  • V Международная конференция "Армения-Диаспора" и VII Всеармянская конференция журналистов
  • Закон, принятый во Франции Национальным собранием и одобренный Сенатом, изменит мир


  •  
     
    #1 написал: Metalicious (29 июля 2014 07:57)
    информация удалена из-за несоответствия формату журнала
     
     
    #2 написал: Voncile (22 мая 2016 02:07)
    Информация удалена из-за несоответствия формату журнала - комментарии коммерческого характера недопустимы
     
     
    #3 написал: Denver (1 января 2017 03:42)
    Информация удалена из-за несоответствия формату журнала - комментарии коммерческого характера недопустимы
     
     
    Добавление комментария
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код



     
         
     
     
      О проекте | Команда | Написать письмо в редакцию Rambler's Top100 Copyright © Armenian Art Hall. 2009