Warning: fopen(/home/armenian/domains/armenianarthall.com/public_html/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home/armenian/domains/armenianarthall.com/public_html/engine/modules/functions.php on line 276 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/armenian/domains/armenianarthall.com/public_html/engine/modules/functions.php on line 277 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/armenian/domains/armenianarthall.com/public_html/engine/modules/functions.php on line 278 Warning: fopen(/home/armenian/domains/armenianarthall.com/public_html/engine/cache/informer_1_simple.tmp): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /home/armenian/domains/armenianarthall.com/public_html/engine/modules/functions.php on line 334 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/armenian/domains/armenianarthall.com/public_html/engine/modules/functions.php on line 335 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/armenian/domains/armenianarthall.com/public_html/engine/modules/functions.php on line 336 Еще один шаг к международному признанию НКР » Armenian Art Hall

Сделать стартовойДобавить в избранное
 
 
 
 
Мы армяне Гость номера Армянский бренд Это интересно Панармянские форумы Кулинарная Армения Вопросы и ответы
 
   
 
СЕКРЕТ 73

СЕКРЕТ 73...От Карена Кочаряна: "...никогда не забывайте слова нашего великого поэта Егише Чаренца - "...Наша сила в единстве..."
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
Сингапурские чудеса армян

Сингапурские чудеса армян...За два столетия летопись острова и история армянских поселенцев настолько тесно переплелись между собой, что в пятидесятую годовщину независимости Сингапура символы армянского наследия небольшой общины были включены в праздничные мероприятия этой страны...
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
НЕСГИБАЕМЫЙ АРЦАХ/Ашот Бегларян

НЕСГИБАЕМЫЙ АРЦАХ/Ашот Бегларян...Ашот Бегларян – помощник президента НКР, писатель, журналист, член союзов писателей Нагорного Карабаха и Армении
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
Гимн СССР и Москвы: армянский след

Гимн СССР и Москвы: армянский след...Фамилии с окончанием на «...ян» встречаются при изучении истории гимна Москвы и СССР...
 

показать все статьи

 
     
 
   
 
Карен Робертович Кочарян — популярный телекомментатор, режиссер, сценарист, известный ведущий госконцертов и юбилеев

Карен Робертович Кочарян — популярный телекомментатор, режиссер, сценарист, известный ведущий госконцертов и юбилеев...Мы создали одну из первых независимых телекомпаний — "3-й канал"...Мы стали делать передачи для телекомпаний "Armenia TV", "Ереван", "Кентрон", "Hay-TV", даже для лос-анжелесской компании "AAN" и др. Образовательные, познавательные, развлекательные, исторические, музыкальные, театральные и другие программы "3-го канала", затем "3-го вагона" и "3-го клуба" помнят и любят до сих пор...
Каждый армянин должен оставить после себя что-то армянское, если он считает себя армянином. Я, например, оцифровывая свои старые передачи, выкладываю их в Интернете, чтобы молодежь знала как жила Армения, чем она дышала и чем она должна дышать...
Никогда не забывайте слова нашего великого поэта Егише Чаренца — в русском переводе они звучат так: "Наша сила в единстве"...
 

посмотреть всех гостей

 
     
 
   
 

Дорогие читатели "Armenian Art Hall - искусство оставаться армянином",

Сообщаем Вам, что вышел в свет очередной, СЕМИДЕСЯТЫЙ ТРЕТИЙ выпуск журнала


В соответствующих рубриках Вы можете прочитать следующие статьи : "Гость номера"Карен Робертович Кочарян — популярный телекомментатор, режиссер, сценарист, известный ведущий госконцертов и юбилеев, "Искусство оставаться армянином"СЕКРЕТ 73, "Армянский бренд"НЕСГИБАЕМЫЙ АРЦАХ/Ашот Бегларян, "Мы армяне"Сингапурские чудеса армян,"Это интересно"Гимн СССР и Москвы: армянский след, "Пан-Армянские Форумы" - Некоторые программы Министерства Диаспоры Республики Армении на 2017 год, "Кулинарная Армения" - Сыр и мороженое в домашних условиях. Полезные советы, "Вопросы и ответы" - Апостолы атомного века - Киракос Метаксян, Самвел Кочарянц, Артем Алиханов и другие, "Фоторепортажи" - Европейские армянские игры-2017 в Женеве

Со дня выхода первого номера журнала число просмотров всех его статей перевалило за 570 тысяч
 
 
     
 
     
 
 
Еще один шаг к международному признанию НКР
 
 
Мы армяне
 
   
Полпытки Азербайджана воспрепятствовать участие Арцаха в ежегодной международной туристической выставке «Fitur» в Мадриде – провалились.

Недавно в Мадриде прошла ежегодная международная туристическая выставка «FITUR – 2014». В выставке принимали участие более 10 тыс. туристических компаний из 167 стран, более 110 тыс. торговых агентов. Выставку посетило более 90 тыс. человек.

Фонд национальной конкурентоспособности Армении 22-26 января совместно с пятью местными туристическими компаниями представил Армению на ежегодной международной туристической выставке «Fitur» в столице Испании Мадриде.

В том же павильоне была представлена Республика Арцах.

С целью оформления привлекательного и многообразного туристического описания Армении и Арцаха посетителям будут предоставлены рекламные материалы и карты на испанском.

***

Вот, что писала азербайджанская пресса о попытках воспрепятствовать участие Арцаха в данном форуме, еще в преддверии открытия самой выставки:

www.oxu.az
Еще один шаг к международному признанию НКРАрмения хочет выставить стенд Нагорного Карабаха в Мадриде. Посольство Азербайджана примет необходимые меры.

Фонд национальной конкурентоспособности Армении представит эту страну на ежегодной международной туристической выставке «Fitur» в столице Испании Мадриде.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на АПА, вместе с Фондом на выставке примут участие 5 армянских туристических компаний.

1-й секретарь посольства Азербайджана в Испании Джавид Казымов, в дипмиссия знают об этом: «Мы поинтересовались этим вопросом. Такого стенда нет. Теперь мы ждем подтверждения от организаторов».

Дж.Казымов добавил, что если армяне совершат провокацию и организуют такой стенд, посольство предпримет необходимые действия: «Если подобное произойдет, мы пошлем ноту и письма протеста в соответствующие инстанции, проведем встречи».

Представитель посольства также сказал, что в этом году на выставке «Fitur» Азербайджан никто представлять не будет…

***

Как ни старался, Азербайджан не смог воспрепятствовать участию НКР в международной туристической выставке в Мадриде

Еще один шаг к международному признанию НКРВот что пишет по этому поводу представитель МИД-а республики Арцах, писатель и журналист Ашот Бегларян:

Несмотря на уже ставшие привычными попытки азербайджанской стороны помешать полноценному участию Нагорно-Карабахской Республики в очередной международной туристической выставке, карабахская делегация успешно представила на прошедшей на днях в Мадриде ежегодной престижной выставке «Fitur» павильон Арцаха и провела ряд полезных и интересных встреч.

Об этом заявил на пресс-конференции в Степанакерте начальник Управления по туризму и охране исторической среды при Правительстве Нагорно-Карабахской Республики Сергей Шахвердян.

По его словам, в первый же день работы этой ежегодной международной туристической выставки, хотя Азербайджан на ней не был представлен, группа молодых людей, обмотанных азербайджанскими флагами, выстроилась перед павильоном НКР и стала препятствовать проходу людей. Благодаря предпринятым организаторами выставки мерам они были выдворены и более не появлялись до открытия выставки для обычных посетителей – первые три дня с туристическими продуктами, представляемыми странами, знакомятся специалисты, а остальные три дня – посетители.

«Вторая акция против нашей экспозиции имела место уже в последний день работы выставки и опять потерпела неудачу. Одетые в майки с антиармянскими надписями азербайджанцы вновь попытались встать перед арцахским павильоном. Необходимо отметить, что азербайджанцам активно препятствовали в проведении своей акции молодые ребята из армянской диаспоры, а также сотрудники армянского павильона. Они не подпустили азербайджанцев близко к павильону. Вскоре вызванная полиция навела порядок», – рассказал С. Шахвердян.

Он сообщил также, что посольство Азербайджана направило в МИД Испании ноту протеста в связи с участием НКР в международной туристической выставке в Мадриде, однако это никак не отразилось на работе карабахской делегации.

Сергей Шахвердян отметил, что поток посетителей в армянские павильоны после этих инцидентов резко вырос – азербайджанцы невольно сделали рекламу арцахской экспозиции и спровоцировали большой интерес к ней.

Шахвердян подчеркнул важность участия НКР в международной выставке в Мадриде, где расположена штаб-квартира ведущей международной организация в сфере туризма – Всемирной туристской организации (World Tourism Organization) — учреждения ООН. Он особо отметил роль посольства Армении в Испании в создании условий для успешного участия армянских и карабахских делегаций в выставке.

Ашот Бегларян, Степанакерт


***

Редакция журнала "Armenian Art Hall - искусство оставаться армянином" благодарит Виктора Коноплева (aramkanepyan@gmail.com; http://kanepyan.ru; http://nashasreda.ru) за предоставленную статью Ашота Бегларяна
 
 

Смотрите также:

  • IV Всеармянский фестиваль культуры
  • Фоторепортаж с несостоявшейся выставки, посвященной 20-летию Независимости Армении
  • Армяне Мислаты - пригорода Валенсии (Испания)
  • Арарат Гукасян – руководитель армянской общественной организации «Арарат» в Мислате (Валенсия, Испания)
  • ЛИНИЯ СОПРИКОСНОВЕНИЯ: НАПРЯЖЕННЫЙ МАЙ 2014-ГО


  •  
     
    #1 написал: погрузчики Ижевск (18 февраля 2014 22:52)
    Отлично написано! Буду много думать…
     
     
    #2 написал: Волшебный город 3 сезон (1 марта 2014 13:00)
    Где-то я это уже видел… А если по теме то спасибо.
     
     
    #3 написал: Maksi (22 июля 2014 11:39)
    информация удалена из-за несоответствия формату журнала
     
     
    #4 написал: Reignbeau (18 мая 2017 12:50)
    Информация удалена из-за несоответствия формату журнала - комментарии коммерческого характера недопустимы
     
     
    Добавление комментария
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код



     
         
     
     
       
     
     
    Приемная консулаДобро пожаловать в Приемную Консула Республики Армения в Грузии. Здесь Вы можете задать вопрос по любой, волнующей Вас, теме, связанной с консульскими услугами и, заполнив форму, направить электронное послание в адрес нашей редакции.
     

    войти в приемную

     
         
     
       
     
    Некоторые программы Министерства Диаспоры Республики Армении на 2017 год

    Некоторые программы Министерства Диаспоры Республики Армении на 2017 год..."Ари Тун", Летняя школа "Спюрк", фестиваль "Поем песни Комитаса" и другие мероприятия, организованные Министерством Диаспоры Республика Армении в 2017 году...
     

    показать все статьи

     
         
     
       
     
    Сыр и мороженое в домашних условиях. Полезные советы...

    Сыр и мороженое в домашних условиях. Полезные советы......Молоко, сметана, лимон и немного времени для вкусного и полезного домашнего сыра...Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку, по вкусу не уступает пломбиру...15 продуктов, которые не только помогут вам укрепить память, но и заставят ваш мозг работать более быстро и также регенерировать костную ткань.
     

    показать все статьи

     
         
     
       
     
    Европейские армянские игры-2017 в Женеве
     
    Европейские армянские игры-2017 в Женеве
    показать все репортажи
     
         
     
       
     
    Апостолы атомного века - Киракос Метаксян, Самвел Кочарянц, Артем Алиханов и другие

    Апостолы атомного века - Киракос Метаксян, Самвел Кочарянц, Артем Алиханов и другие...Нам остается неотъемлемое право гордиться тем, что все эти действительно выдающиеся люди – наши соотечественники, тем, что в их жилах текла армянская кровь...
     

    показать все вопросы и ответы

     
         
     
       
     
     
         
     
      О проекте | Команда | Написать письмо в редакцию Rambler's Top100 Copyright © Armenian Art Hall. 2009